ОБСУЖДЕНИЕ БАТТЛОВ
|
|
Stane | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:14 | Малява # 46 |
Кент
Статус: Offline
| Каждому своё,кто любит саунд,а кто любит тхт. Лично мне и то и то по душе.
Рэп - это мой стиль жизни. И я не рэппер и не ношу такое прозвище. Я просто МС или поэт.
|
|
| |
БугиБо | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:14 | Малява # 47 |
Местный пацан
| Quote (Stane) Мы же стараемся не для себя,а для народа,говоря только о реальности,а не о пафосе. Пафос - эта вещь никак не присуща рэп-культуре. Взять только одного ТуПака,который читал только о реальности. Разве можно было услышать в его sound'ах пафос? - нет, конечно. Пафос присущ только тем,кто не может говорить о реальной жизни. Раньше Стим для меня был пафосом,но его последний альбом резко изменил моё мнение о нем. Примеров много...Но рэп - это жизнь Истину глаголишь ток грю,записаться не все смогут)))денег на студию вряд ли кто будет тратить,а дома оч проблематично)))по себе знаю)))у мя дома ппц какой звук,ничего не слышно при открытой двери в коридоре,а при записи голос еле в ушах слышен
|
|
| |
Stane | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:23 | Малява # 48 |
Кент
| Да. Есть такие проблемы,Бугиго. Вот и этом и состоит проблема...Над которой надо думать и думать.
Рэп - это мой стиль жизни. И я не рэппер и не ношу такое прозвище. Я просто МС или поэт.
|
|
| |
БугиБо | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:24 | Малява # 49 |
Местный пацан
| Да и думать,по-моему,нечего,она не решаема.На тусах наших пусть МС вживую жгут.Тут просто слог точат.
|
|
| |
Stane | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:24 | Малява # 50 |
Кент
| Прости,Бугибо. Сижу с мобилы,поэтому иногда встречаются опечатки
|
|
| |
БугиБо | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:27 | Малява # 51 |
Местный пацан
| Да ниче=)Братаны знают на улице=)остальное - не важно!
|
|
| |
KappuMan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:09 | Малява # 52 |
Братан
| действительно......согласенс Буги
Don't fuck with ass
|
|
| |
Гаваец | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:28 | Малява # 53 |
Братан
| как бы уже время выкинуть текста для судей, все сдали?
Здесь не блефуют, здесь так принято Можешь называть реалом, но это клиника
|
|
| |
Гаваец | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:28 | Малява # 54 |
Братан
| я в асю кину, Максим
|
|
| |
БугиБо | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:02 | Малява # 55 |
Местный пацан
| еще двое не сдали...Карри и Гето
|
|
| |
Гаваец | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:22 | Малява # 56 |
Братан
| а когда они?
|
|
| |
KappuMan | Дата: Среда, 22.04.2009, 08:46 | Малява # 57 |
Братан
| респектуемые мои Бро!!!! каеться буду до смерти)))) Но... у меня последнее время были проблемы со своей Любовью... всего себя я посветил ей! извините парни , что не отнесся с ответственностью к полуфиналу... Но заверяю вас , что все равно порадую вас своим текстом на эту тему... пусть и офф топ....но порадую... респект Гавайцу....отличный текст чувак....ставлю 10! респект Алмиксу и Гето.....мы делаем Хоп лучше... удачи во всем... я сейчас встал на ноги ( сняли гипс ) уже хожу..правда хромаю....так что вскоре засвечусь там....там...в Подольском Хопе... ждите....
Don't fuck with ass
|
|
| |
Almix | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:50 | Малява # 58 |
Кент
| мира ритму мира!! Гаваец!!!!!!! тебе уважение, очень красиво и по стилю и вообще. KappuMan, я тебя тааак понимаю, думаю простят что вне срока, обязательно ждём твоё произведение, Stane, по-моему не сильно страшно что любой зашедший может "украсть" текст. Думаю у настоящих такого и в мыслях нет. Это вызов, раздача настроения. Меня больше другое беспокоит, то что возможно "копирование" стиля и манер, техники, рифм от тех кого мы слушаем и читаем. даже подсознательно такое происходит. Макс! подхватываем идею такого баттла, с 1-го мая Весенний Текстовый Раскач - http://forum.wild-style.ru/viewtopic.php?f=2&t=2, надеемся на поддержку "Ритма Мира".
Свети миру светом! Танцуй чтобы жить!
|
|
| |
БугиБо | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:29 | Малява # 59 |
Местный пацан
| Quote (KappuMan) извините парни , что не отнесся с ответственностью к полуфиналу... Но заверяю вас , что все равно порадую вас своим текстом на эту тему... оке,ждемс)))все путем с Любовью?))) Quote (KappuMan) я сейчас встал на ноги ( сняли гипс ) уже хожу..правда хромаю....так что вскоре засвечусь там....там...в Подольском Хопе... ждите.... ет хоршо=)
|
|
| |
БугиБо | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:31 | Малява # 60 |
Местный пацан
| Quote (Almix) Гаваец!!!!!!! тебе уважение, очень красиво и по стилю и вообще. KappuMan, я тебя тааак понимаю, думаю простят что вне срока, обязательно ждём твоё произведение, Stane, по-моему не сильно страшно что любой зашедший может "украсть" текст. Думаю у настоящих такого и в мыслях нет. Это вызов, раздача настроения. Меня больше другое беспокоит, то что возможно "копирование" стиля и манер, техники, рифм от тех кого мы слушаем и читаем. даже подсознательно такое происходит. точняк,согласен=) да ваще,крутых перцев любой байт не волнует)))душу не украсть)))да и фихи новые всегда мона придумать,если голова на плечах)) я в деле! d = )
|
|
| |