[ Новые малявы · Перцы · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
breaking-что это???
CitrusДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:27 | Малява # 1
Кент
Статус: Offline
Подольск-довольно не большой город и людей, занимающихся breakingом можно пересчитать по пальцам. но даже при таком тесном общении у каждого свой взгляд на танец и то какую часть жизни он должен занимать. так вот подумайте и напишите а что такое break dance в вашем понятии, каким вы его видете и что он для вас значит.

БугиБоДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:57 | Малява # 2
Местный пацан
Quote (Citrus)
Подольск-довольно не большой город и людей, занимающихся breakingом можно пересчитать по пальцам. но даже при таком тесном общении у каждого свой взгляд на танец и то какую часть жизни он должен занимать. так вот подумайте и напишите а что такое break dance в вашем понятии, каким вы его видете и что он для вас значит.

ет НАСТОЯЩИХ БИБОЕВ мона по пальцам пересчитать,а бибоев куча,на самом деле)))) wink

А ТАК,ВООБЩЕ,ГОВОРЯ О БРЕЙК ДАНСЕ-Я НЕ В ТЕМЕ))))) tongue

Я ПОСТИГАЮ УНИКАЛЬНОЕ ИСКУССТВО БРЕЙКИНГА cool

CitrusДата: Понедельник, 02.03.2009, 01:12 | Малява # 3
Кент
если честно, но это сугубо моё личное мнение настоящих би боев у нас в Подольске можно даже не считать

Добавлено (02.03.2009, 01:12)
---------------------------------------------
breaking для меня начался в конце 10 класа. в то время я много играл в streetball, но в один прекрасный момент мне надоело это занятие и я решил искать себя в чём то другом. на тот момент мне даже мысль в голову не приходила об искустве владения своим телом. и в один солнечный день моя мама предложила мне сходить в д\к "Лепсе" и посмотреть как люди пытаються заниматься вещью под названием break dance. да на тот момент для меня это была именно вещ, а не искуство. не долго думая я пришел в свой первый зал. открывая кабинет я открыл для себя новую жизнь. буря эмоций и вихрь крутящихся под биты тел захватил меня. и первая мысль в моей голове была - "чёрт, я хочу так же владеть своим телом как и те парни". так для меня началась новая ступень моей жизни.
первое понятие отом что такое breaking в меня вложил Витамин, за что ему громадное спасибо в открытии для меня нового мира. я менял много залов, общался с разными людьми и сложил своё собственное понятие этого искуства.
break dance-это искуство. это не просто танец, это целая жизнь.
чем отличаеться break dance от других танцевальных направлений? footwork-вот то что что не встретишь больше не где. breaking это смесь гимнастики, акробатики, боевых искуств, сальсы, c-walk, hip-hop, и всего того что ты захочешь внести в него. ковыряние вносу, выпивание ряженки- всё это breaking. всё то что ты встречаешь в своей жизни можно привнести в break dance. но самое главное-это характер. без личности любое движение это просто швыряние рук и ног в разные стороны. ведь в батле побеждает мысль а не движение. задумайтесь над этим.
настоящий b-boy должен быть бит мэйкером, гимнастом, акробатом, актёром, мастером своего тела, а самое главное ЛИЧНОСТЬЮ.
живите breakingом а не танцуйе его, пропускайте музыку через своё тело и растворяётесь в ней.
peace, music, love and haven fun

Маляву отредактировал Citrus - Понедельник, 02.03.2009, 01:14

БугиБоДата: Четверг, 12.03.2009, 01:38 | Малява # 4
Местный пацан
pray

RuslanbumДата: Пятница, 05.08.2022, 20:59 | Малява # 5
Кент
есть мнение, что приворот привороту рознь. И что подобными вещами занимались наши предки в дохристианские времена, не считая это чем-то однозначно отрицательным. И что кроме явного насилия над человеком есть что-то вроде форсирования естественных процессов, налаживания легкой связи, а перастет ли это уже во что-то большее, зависит уже от самого человека. Вот интересно знать, насколько это соотвествует истине? Или это все однозначно плохо и во вред. Ну, а также что можно почитать на эту тематику

http://znakomstva.cf/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz
CopyRight © Ритм Мира